湟东线“1·26”重大交通肇事逃逸案告破
发布时间:2018-02-27  浏览次数:795  作者:武进日报

(记者 张莉) 前几天大雪,因路况问题事故频发,大都是追尾碰擦,但在1月26日晚,湟里镇湟东线发生一起致人死亡的交通事故,司机魏某肇事逃逸,致伤者王某再遭车辆碾压,当场死亡。昨天,我区警方对该起案件进行了通报。

1月26日晚上7点多,湟里交警中队接到附近村民以及肇事者刘某的报警电话,称在湟东线的美邦涂料公司门口段,发生了一起交通事故。

当民警赶到现场时,伤者王某已倒地不起。通过勘查,民警发现,现场有一块与刘某车辆不匹配的汽车零部件碎片。民警由此判断,在此之前,伤者还受到了其它车辆的撞击。“我们从监控看到,王某从厂里走出来后,被一辆由北往南开的车撞了,但并不是刘某的车。”湟里交警中队指导员李峰说道。

通过监控,警方初步判定,现场破碎的零部件是第一辆肇事车的。经过比对,确定该零部件属于白色众泰小型越野。随后对周边汽修厂及4S店进行摸排,综合监控视频和证人等线索,民警迅速锁定了嫌疑车辆和驾驶员魏某。

第二天中午,湟里交警中队民警冒着大雪步行前往东安村魏某家,做其家人的思想工作。后魏某迫于压力,于当天下午到公安机关投案自首。

原来,当晚,魏某沿湟东线由北向南行驶至美邦涂料门口时将王某撞倒,遂驾车逃离。王某在倒地过程中,又遭刘某车辆碾压,当场死亡。

目前,魏某已被警方刑事拘留,案件仍在进一步调查处理中。




附件下载:

Copyright 2007-2014 All Rights Reserved

版权所有:中共常州武进区委政法委员会